Рядом и навсегда

Анна Хапова
Месяц прошел, извини, но я еще не забыла,
Ты продолжаешь сниться мне по ночам.
Любила? Не знаю... Но что-то внутри ожило
И вмиг раскололось на разные полюса.

Болела, рвала, обжигала, травила ядом,
Наша безумная осень убила меня.
Я просто хотела, чтоб ты находился рядом.
Рядом со мною. Рядом и навсегда.