Не дай мне промчаться мимо...

Анна Хапова
Если мы удалим друг друга из жизни,
Если я вдруг забуду к тебе дорогу,
Ты оставь в голове обо мне пару мыслей,
Я по ним доберусь до тебя очень скоро.

Если вдруг не останется даже мыслей,
Если имя сотрется из памяти разом.
Мы с тобой это вместе отчаянно выстоим.
Мы ведь выстоим, да? Хоть в чистилище адском.

Если я потеряюсь в дороге к родному,
Отыщи меня в снежных бескрайних равнинах.
Мне в объятьях твоих так спокойно, как дома.
Только жди и не дай мне промчаться мимо...