прекрати

Марго Саудаджи
Сегодня утром , открыв глаза,
Я снова вспомнила тебя.
Я немного рада, что ты мне снишься.
Но пойми, это должно прекратиться.

И может была перед тобой виновата,
Но это слишком высокая плата.
Зачем ты сыпешь в сердце стеклянную крошку,
Каждый удар его теперь отдается невыносимой болью.

Зачем напоинаешь о себе, поверь, я не забывала.
Моя жизнь без тебя невыносимее стала,
А ты опять в сердце ударом кинжала
Слова "не хочу знать ту, которой ты стала".