Пазлы судьбы собирает

Татьяна Турбина
Как жизни напиться вволю,
коль в Вечности - лишь глоток?
Мгновение быстротечно -
и я ухожу в Исток.
"В руках не удержишь ветер",
но чист любви горизонт,
там пазлы судьбы собирает
для всех нас мудрый Господь.