Резвится вот только под сердцем...

Юрча Самороков
Он  в  детстве... Ну, как  все  мальчишки...
Мечтал   полететь  на  Юпитер!
Читал   очень   умные   книжки,
Любил   автостопы   и   Питер.

Судьбою,   объевшись   как   перцем,
Притих... (Жизнь   ведет   баобаба)...
Резвится   вот  только   под   сердцем
Зеленая,  жирная  жаба.