Воскресенье золотое

Евгения Мальцева Красноярск
Воскресенье золотое
заглянуло к нам в окно –
о, любимое святое
волшебство!

Лейся, лейся вдохновенно
в нашу жизнь!
Пусть исчезнет то, что тленно –
уничтожь, сожги

знаки чёрные на теле.
Свет, сияй!
Сердца путь – путь Бого-цели,
побеждай!

24.05.1998