Так для кого

Нина Калошина
Мысль не моя, на ветер выбросил учёный свет.
Возможен лже учёный след, у вечности на нас бюджета нет.
Уж суицид по Майя над землёй с косой, но месяц молодой
Сквозь веер облаков несёт нам смысл иной,
Ведь он предвестник новолунья. Земная мантия ждёт обновленья.
А выводы, знаменья в верности слепой,нам выдают за истину догатки.
Не в параде планет притаилась беда! Разве совесть живущих чиста?!
Небосвод - дорога или лаз, это чрево ради нас.
Вселенная не согласится земли лишится,
А это значит, век её со сменой звёздных масс не притупится.
P.S. земля - то матрица Вселенной и создавалась не для власти,
и не для царей, а для людей и их созидающих идей!
2012 г.