Посмотрю на тебя и слышу

Елизавета Щербакова-Счастливая
Посмотрю на тебя и слышу,
Как в саду соловьи поют.
Там уже зацветают вишни,
Создавая тепло, уют.

Все вокруг оживает, словно -
Пробуждение ото сна,
И сильней припекает солнце,
Вдохновеньем душа полна.

Люди дышат в три раза чаще
И вдыхают до глубины.
Что за малость зовется счастьем
С возвращением к нам весны!

Посмотрю на тебя хоть в осень,
Хоть зимой, когда сыплет снег,
Мне  т а к у ю  весну приносишь,
Бесподобный мой человек.