Страсть!

Атур Бит-Киллета
У женщины от страсти кровь бурлила,
Она желала в ЗАГС попасть скорей,
Любовь своим обманом погубила,
Своих загнав до смерти лошадей.

Он сутенёром был… Она, наивно,
Хотела «охмурить» его, обманом,
Надеялась, что это всё взаимно,
Но парень тот не был простым болваном.

   07.12.2012г.