Вильгельм-победитель

Котелок Ок
С победой, фрау, с победой, герр!
Да будем жить с победой в сердце!
И позабудем мы про счастье,
Забудем мы про счастье в герце-
Говине и Герцу не быть вместе,
Вильгельм разрубит их напополам,
Как коварный модератор разрезает...