Свобода времени...

Ольга Шиллер
                Ну  вот,  настигло  меня  время...
                в  нём  спешки  нет,  и  нет  сует...
                но  по  инерции,  не  веря,
                встречаю  также  свой  рассвет...

                Всё,  как  обычно,  как  всю  жизнь...
                но  не  идти  мне  на  работу...
                не  разрываясь,  заслужить
                свой  выходной,  свою  субботу...

                Да  только  вот,  семья  распалась...
                живут  отдельно  по  домам...
                свобода  времени  досталась
                не  детям  милым,  а  углам...