Поганки на асфальте

Дмитрий Базиленко
Странная картина от природы.
Вы наверно часто замечали-как асфальт поганки прорастали.
А потом со льготами   растут и прохода людям не дают.
Сколь в асфальте пота и труда.
Для людского благо,полоса.
А теперь возьмите и сравните-судьи,прокуроры и врачи...
И чинуши нашей всей страны,как асфальт-для благо созданы.
А асфальт как Вы уже видали,для поганок льготами пылает.
Я сравнил и страшно стало жить-весь асфальт поганками смердит.