О Земле...

Зимогор Рысь
Сияет солнце где то там вдали,
Где небеса сливаются с землей,
Где чистый воздух искренней любви
Обмыт кристально чистою водой.

И дышит грудью всей моя Земля,
Она к себе зовет нас и поет,
О тех глазах, что полные Огня,
О тех устах, что сладкие как мёд.

Она поет и не скрывает слез,
О своих чадах, сыновьях, о нас,
Мы отвечаем вечностью ей звезд,
Нам добрый путь, а ей добрейший час.