еще... как будто бы вчера...

Дана Ден3
январь.Херсон ,, Седьмое небо,,
сегодня мне за пятьдесят...
смотрю льдяная крошка ...Днепр.
снежинки берег серебрят.

грущу, а надо - веселиться.
ведь День рождение мое.
друзей счастливых вижу лица.
а сердце, что то ...не поет.

друзья желают ...много лета.
в душе моей...звучит протест.
зачем, скажите все мне ...это.
смотреть, как тело - Время ест?.

еще... как будто бы вчера...
хотелось стать мне чуть взрослее.
что бы мужчин очаровать.
и быть распутной и ...наглее.

сегодня все наоборот...
остановись  прошу мгновенье.
как быстро все-таки течет
когда не ждем мы, наше Время.