Всадник, скачущий по нервам

Артур Моррум
Ты для меня как черный всадник,
Который был без головы, -
Уж очень сердце замирает,
Когда по нервам скачешь ты.

Без головы ты обжигаешь
Словами, как в аду огнем.
Наверно, и не понимаешь,
Что в гневе ты несешь своем…

От ссоры нас с тобой избавлю:
Закончу перепалку первым.
Уж очень я тебя люблю,
Мой всадник, скачущий по нервам.