Буду хлёсткой снежной бурей

Лада Ми
Буду хлёсткой снежной бурей,
Гулом ветра в феврале
И трассирующей пулей,
Вдаль летящей в вязкой мгле.

Рассекая вдоль пространство
В твердь заточенным клинком
Разобью зимы убранство,
С летом сладившись тайком.

Всё, что смерть наворожила,
Разлетится на куски.
Так вскипает радость в жилах!
Так ломаются тиски!

Пусть зажжётся ярким светом
Тот огонь, что Солнцем дан!
И сверкающей кометой
Станет карта старых ран.