Оставайся обрубком, бестолочью

Яна Талалаева
Оставайся обрубком, бестолочью,
Надевая на шею петлю
Из скулящих обид,режущих
По стеклу до кровавой слизи.
И ёрзай заклинившим реверсом,
Собой борозди тьму,
Разверзаясь чего-то требующим
Неиссякаемым визгом.
Все слова из себя выскобли,
Изувечь без того больные рассветы
И смотри, как нелепо высится,
Рассекая все грани, тонкая кайма света,
Изгибаясь косой дугой,
Смеясь над твоим неудавшимся трипом...
Только не называй этот вшивый рой
Стихами, если они пущены сквозь твоё сито.