Родной

Вовченко Светлана Анатольевна
В разлуке с тобою бесцветные дни
Чертят окружности стрелки часов.
Не надо, ни в чём никого не вини
За то, что закрыта душа на засов.

Я грею ладони лишь нашим теплом
От слов леденящих жестоких людей.
Шепчу как молитву признание в том,
Что нет на свете тебя родней.

...Память загладила боль прошлых лет.
Мы вместе. Камин в отраженьи теней.
Ты молвишь, задумчиво глядя на свет,
Что в мире меня
никого нет родней...