Размышления с гранёным стаканом. 2012г

Константин Корешков
Три года он уже не пил,
          но снилось то занятие ночами,
Бутылку уж давно купил,
                но всё тянул с началом:
Вот пробку на бутылке отвернёт,
            как только духом соберётся
Стакан по самые края нальёт
          и наконец-то досыта напьётся.
Все двести грамм в него войдут
                и что тогда случится?
Отправит верная жена,когда найдут
                его опять лечиться!
Уже попробовал всего,
             торпеды в зад и кодировку,
Его уже лечили от того,
               не раз меняли дозировку,
Он печень сильно посадил,
            желудок,сердце, даже почки,
Но,то начало, доктор говорил,
                всё это лишь цветочки.
От мыслей,что там впереди,
             желает страстно отдохнуть,
Всю водку залпом проглотить,
              упасть,забыться и уснуть.