Отпускаю...

Наталья Капустина Кириллина
С ноткой горькою расставание,
Оттого, что любовь-заразу,
Отпускаю без покаяния
На четыре стороны сразу.

Отдаю четырём стихиям,
Словно жертвую на заклание...
Ветер споро расправит крылья
Увеличивая расстояние.

Разнесёт и развеет по свЕту,
Не оставит воспоминаний...
Я посыплю голову пеплом
И забуду, что было ранее.