прощай

Марго Саудаджи
Ужасное слово "прощай".
Это хуже "пока"
Это значит "больше не приду на чай"
Ну или кофе.
Это слово равно катастрофе.
Учиться заново
Дышать ровно,
Вставать в пол восьмого
по понедельникам
от будильника
А не от объятий любимого.