море

Рыжая Дрянь
мое море
я приеду к тебе
в январе
и мы с тобой выпьем
немного
поглажу тебя
по седой спине
окуну в тебя свои ноги
растворюсь в тебе
целиком
обрасту чешуей
плавниками
заросту по самое сердце
тобой
как поля зарастают
цветами