Второе письмо к Д

Тони Флай
Душа рвалась на волю
в немые небеса
расшитые безмолвьем покрывала
в луга
бескрайних пустырей
в беспутный ветер
шквалом лезвий
в шторма
и гром, и в звон металла
в понадречной туман!

Душа рвалась
забыв про тело
забыв твой дивный лик
забыв, что ты - очарованье неба
что ты - молочные луга
что ты мой ветер
и шторм
и гром, и звон металла
что ты река
я лишь туман