Зеркало

Трувер Иван
Что я увижу,в зеркало смотря.
Ведь в нём давно уже не я,
Я лёгкие свои давно уж прокурил,
И мозг травил тихонько алкоголем,
Меня мой образ бросил и забыл.
Я в зеркале стою,и в нём неволен...