Дневник одинокой женщины

Сварогова Любовь
Дневник одинокой женщины
С ранимой душою доверчивой,
Давно безрассудно, бесчисленно
Пропитан желаньями, мыслями.

В делах несомненно успешная
Хозяйка его. Перемешаны
Стремления и возможности,
Какие–то вечные сложности.

Хотела бы быть счастливою
И умная и красивая,
Но что–то вечно не клеется,
Судьба, как поземка стелится.

Ну, чтож она бедная мается,
Казаться беспечной старается,
Ему одному доверяется,
Как с близкой подругой общается.

Дневник одинокой женщины
С печалью и грустью повенчаной.