время

Александра Сагина Цой
Время не лечит раны,
Но все же твердят...странно...
Сколько на свете фальши..
И как теперь жить дальше?

Вера моя убита,
Надежда давно позабыта...
Любовь моя еле дышит
Доверия нет!Слышишь??

Время характер меняет,
Когда тебе изменяют..
И кровоточат раны...
Но ты еще рядом...странно..

*************************