Здравствуй без тебя

Алексей Кипоров
Ну почему, болит в груди а в сердце рана,
Ну почему, с тобою встретились так рано
Ну почему, когда тебя я снова вижу
Ну почему, люблю тебя и ненавижу…


А ты не я, с тобою даже мы не схожи,
А ты не я, моя любовь нам не поможет
А ты не я, я просто бред в твоем сознании,
А ты не я, я  просто лишь непонимание…