Я всё чаще думаю о том...

Георгий Косаревский
Проступают нити седины.
В волосах моих плутает осень.
Мне б её листком засохшим сбросить,
Только так мне не вернуть весны.

И всё чаще наплывает страх
От того, что дерзкие уста,
Забывали часто про Христа.
Что там ожидает в небесах?

Раньше я по глупости своей
Жить спешил и не смотрел назад.
И скользил мой равнодушный взгляд
По крестам на башенках церквей...

Я всё чаще думаю о том,
Примет ли Господь меня без злобы,
Лишь земля закроет крышку гроба,
И душа предстанет пред судом?
     2011г.