В городе этом...

Трувер Иван
В городе этом,трудно дышать,
Кислорода для всех становится мало,
Чтобы в городе этом что-то сказать.
Надо иметь достаточно "нала".

Куча витрин и машин всяких разных,
Люди спешат постоянно куда-то,
В городе этом улиц множество грязных,
И дело какое для депутатов.

Парки культуры,украсят вандалы,
Предложением тупым:"А здесь были мы!"
Испортят фонтаны,загадят каналы,
В городе этом,возможно исчезнут мечты.

Но все-таки верить в хорошее хочется,
Что снежной зима и солнечным лето,
Что всё по удачному сложится,
Всё будет,я верю в городе этом...