Я понял все

Андрей Борисовъ
Я понял все.....

А все ль Ты поняла,
Разрезав лезвием всех слов своих мне душу,
Которая томится взаперти
А с ней томлюсь и я один,
Навек свой сон нарушив

А что же Ты?

Ты холодом покрыв
Свои уста мне тихо, томно отвечала:

- Иди, мой милый, и иди Ты, милый, на.....

И я пошел один, начав всю жизнь с начала.....


***** Данное произведение написано от имени человека, обращающегося к своей стране,   
      которая выбросила его на свалку истории, которая не приняла его после возвращения
      (прошу не проводить никаких аналогий с конкретными личностями).....