но почему на сердце грусть...

Дана Ден3
Ротонда.Майский день. Весна.
мы с другом медленно гуляем.
и на невидимых ...весах.
жизнь... взвешивая..удаляем.

чтоб этот опыт не нести...
с собой туда, где все сначала.
там новый сможем обрести,
что бы Судьба не осерчала.

посадим дерево, дом - есть.
а дети? выросли...что надо...
сегодня мир открыт нам весь.
доступен,словно небо взглядам.

живи и радуйся, что ты...
сейчас и здесь, не за оградой.
и что кураж твой не остыл.
что любишь...и любимый рядом.

но почему на сердце грусть...
слеза искрит в глазах на солнце.
с собой пока не разберусь
навряд ли в русло жизнь вернется.

что будет завтра...вся дрожу
узнать бы...что-то мне неймется
боец я...жизнь - чеку ...держу.
иначе все...во мне взорвется.