Каламбур подружек, залетевших зимой

Леонид Ганчаров
"Положительный тест,- говорит  ИДА  ВАЛЕ,-
Можем сделать с тобою ещё  УЗИ   МЫ.
Может быть, мы кому-то тогда   И  ДАВАЛИ,
Но не помним, нам нужно спросить  У  ЗИМЫ."