Мне бы выбраться из него...

Алена Ефимова
Мне бы выбраться из него
Я запуталась... зацепилась...
Контролировать то что снилось
Не могу...И наверно моё...

Захлебнулась я в нём... утонула...
Асфиксия и страшная боль
А твоя душевная моль
Не доела меня - упорхнула...

И сижу в тебе - изнутри стучусь
И царапаю, паранойю
Не могу, тебя, не открою
И по лестнице не спущусь...

Вот и жду- кто же руку протянет,
Кто же вытащит из тебя?
И тогда это буду не Я...
"Я" любить тебя перестанет...