Игры судеб

Евгений Довнар
Мы забываем часто, что судьбы наши не подвластны нам всегда
А время не берет в учет, то мнение которое волнует
И интерес, проявленный к кому-либо еще, его займет
Прошедшие моменты пролетят, их больше никогда не будет

А что останется тогда, когда былые времена минули?
И будет ли та память дорога тебе до боли?
Хотя есть шанс, что это будет новая глава
В которой предстоит сыграть нам в главной роли

Её не начав, чем закончится ты не узнаешь никогда
На сценах разных театров не сыграть в моменте
Стремление к экспериментам в развязке может быть финал
Его последствий вариант приводит к сожалению и смерти

Глубоких, тонких чувств которых не сыскать в материй тверди
Как рыба – попав в сети, на лодке в даль умчалась навсегда
Поэтому все надо хорошенько взвесить
При этом оценив, что есть с полна

Цемент добавив в стену, что защитит очаг от ветра
Не потерять уверенность под страхом перемен
Не легкомысленно так думаю я не всегда
И эти мысли есть тут, не быть чтоб в голове моей когда я весь в них