Кто они?..

Блю Ботильон
кто они - эти велосипедисты без знаков опознавания?
кто они - эти модистки дорожно-девственного патруля?
но точно знаю, если диски отсвечивают нежно-палевым
я буду дома, точно к блицу, а не в канаве у руля...
...
..
.
картинка из интернета))