Не плачется и не поётся, Живой мой...

Стихотерапевт
Не плачется и не поётся,
Живой мой стих души не рвётся
Из глубины -
Власть тишины.

Душа почувствовала Свет -
Любовь Отца, Его ответ.

                *  *  *