Женщина в коме...

Аделия Хаимова
Больничная койка, в глазах пелена,
Женщина в коме, тонула она.
Спасатель выполнил долг свой сполна,
Теперь между нею и смертью война.
Советовал врач родню пригласить,
Быть может, придется ее хоронить.
Но цепко за жизнь ухватилась она.
Безжизненно тело, бессильна рука.
А сердце стучит, не сдается мотор,
Оно ведь не знает врачей приговор.