ЗИМА

Анатолий Бугаев
          
Зима, чудесная пора,
И радость всем детишкам.
С самого  раннего утра,
Играются мальчишки.
Снегопад на улице,
Прекрасная картина.
Только дворник хмурится,
Этакий детина.
По снегу мяч гоняют,
Детишки во дворе.
Никто их не ругает,
Они ж вовсю в игре.
Снежинки в танце кружатся,
Не видно им конца.
То в вихре так завьюжатся,
Нам, залепив, глаза.
Зима, любимая пора,
Согласны без кокетства.
Кому-то нравится жара,
Но зиму помним с детства.


Декабрь 2012
картинка из инета