По-польски спокойный нрав...

Александра Гамаюнова
По-польски спокойный нрав,
По-русски горячее сердце.
Я думаю, что ты прав:
Мне от тебя не деться.

Ты "холодной стеной" встаешь
На пути моего Гольфстрима.
И как ты не устаешь от своего мэйнстрима:
"Кожа -северное сияние,
Глаза, как луна, круглы..."

Я больше не в состоянии
Срезать острые углы,

Но мой безногий-безрукий умелец,
Мой атлант, подпирающий небо,
Мой солдат, заедающий хлебом,
И прильнувший к груди младенец ,
Мой жених, мой любовник, мой отче,
В твоем полном владении все вотчины.
Тебе счастье случайное выпало.
Знай: люблю тебя, что бы ни было!

5.12.12