Поцелуй 220 В

Александра Гамаюнова
Поцелуй- двести двадцать вольт-
Так внезапно проснулись чувства,
И глаза- две хрустальные люстры.
Поцелуй- двести двадцать вольт.

От двух сотен двадцати вольт
Забываются быстро и просто
Годы карьерного роста.
От двух сотен двадцати вольт.

От двух сотен двадцати вольт
Все плывет, словно талый снег,
Хоть и стрелки замедлили бег
От двух сотен двадцати вольт.

Насколько я помню, твой кольт
Был заряжен всегда холостыми,
А мы были любимы другими,
Но поцелуй- двести двадцать вольт.

2.12.12