Признание в любви

Татта Дзалатти
Океан, это я, здравствуй!
Я не верю, что здесь стою!
Я  еще  своего  счастья
не  осилю и не пойму!

Я  хочу  целовать волну!..
И писать на песке стихи...
И признаться воде: "Люблю
тебя больше из всех стихий!"