В. Туков Ева Яблокова В училище культуры

Яблокова Ева
  В.Туков  Ева Яблокова

        В  училище  культуры

 

Выбирая профессий нелёгкий путь,
Сознавая что пробил час,
Во вселенной искусства священный труд
Окрыляет надежды глас.

И актёр, хореограф и музыкант
Открывают свой звёздный мир,
Навсегда  вдохновляя таланта свет,
Отдаваясь служенью лир.

Познавая искусства  волшебный миг,
Где живут вечности мечты,
Веришь в лучшее творчество дивных муз
И высокой культуры стиль.



Припев :

           В училище  культуры   начни счастливый  старт ,
           В  училище  культуры   свой  совершенствуй  дар !
           И сбудутся  надежды ,  откроются  мечты
                К  искусства миру истин красоты !