Наши взгляды встретились..

Александра Гамаюнова
Вдруг
наши взгляды встретились-
Обожжено нутро.
Мы галочками отметились
В бюллетени метро.
О, как же невыносимо:
Мы взглядом друг другу ответили,
А побежали мимо,
Будто того не заметили.

10.11.12