Всё качаем любовную лодочку...

Евгений Гущин 2
             ****
Всё качаем любовную лодочку,
С охлаждением чувства, под водочку…
Резким словом, сухим невниманием,
Да угасшим влеченья желанием.

Всё, что было, куда подевалось?
Где любви столь желанной весна?
В мыслях есть, чтоб любовь возрождалась.
Но печали она отдана.

И живём, то с тоской, то с обидою.
Не храним чувств былое тепло.
Счастью рядом другому завидуя.
Не стремясь, чтоб своё расцвело.

              ****