Прости за боль, за ссоры, слёзы...

Амир Уразамбетов
Прости за боль, за ссоры, слёзы,
Разлуку, нежность губ и рук,
Обман, обиды, гнев, угрозы,
Слова «Чужой», «Не твой», «Не друг».

Ты не вернёшься, знаю точно
И в этом виноват лишь я.
Кого теперь ты видишь ночью?
О ком мечтаешь в нежных снах?

Так всё же кем я был? Любимым?
Единственным и лишь твоим?
Несчастным... Нет! Самым счастливым!
Одной тобою был любим!

Кем мы теперь друг другу станем?
Я знаю только об одном -
Люблю, любить не перестану!
Юный мальчишка! Я влюблён!

Больнее слов «Я не прощаю!» -
Любить в разлуке и страдать.
Юность прошла, теперь я знаю,
Ты жизнь, любовь, судьба моя!

Если захочешь, я всё забуду,
Будь счастлива, любимая,
Я твой, я был твоим и буду,
Прости, котёнок, я люблю тебя.

03:58 25.06.08.