Ты по мне не скучай

Сергей Цыганков
 Ты по мне не скучай, не звони, не пиши.
 И у Господа встречи не требуй.
 И пути одинокой, усталой души
 Ты уже никогда не преследуй.

 Ты забудь номера, и забудь адреса,
 Выбрось их с головы ты навечно.
 Пусть не снится твоя золотая краса,
 Что любил я когда-то сердечно!

 Пусть не снится твой лик,что когда-то пылал.
 В моём сердце, в груди беззакатно.
 Как я с трепетом нежным тебя обнимал,
 Но те дни не вернуть нам обратно...

 Не вернуть нам с тобой этих лучших минут,
 Не вернуть нам прошедшее лето...
 Наши дни пролетят, незаметно пройдут.
 Не оставив потомкам ответа.

 Но тебя в своем сердце я буду хранить.
 Твое имя в забвенье не будет,
 За тебя буду Бога в молитве просить
 Пусть твоею защитой он будет!
 осень 2012