каждую ночь

Алёна Парсаева
Кидаться в каждую ночь как в море-
Авось не присниться,
Авось доплыву.
И голос внутренний тает в хоре,
Где спорит с разумом,
Так живу.
На кофеиновых полудремах,
На дрожи в пальцах,
Я не люблю....
На перерывах веселых, парах
В глаза, на фото я не смотрю.
Я жмурюсь, скалюсь,
Леплю улыбки,
Я прижимаю поближе плед
я замерзаю...
А той девчонки, что полюбил ты,
Давно уж нет.
Уже не помню как собирала,
Лишь поцелуи клеймом горят.
А ведь сама себе доказала,
Что раз уйдя не прийти назад.
И каждый раз ночью не живая.
Мне днем стабильно, почти смешно,
Но лишь темно повторяю мантру:
" Что он не помнит,
Что все равно"