Всем иногда бывает грусно...

Петровен
Всем иногда бывает грустно,
Тоска приходит к людям невзначай,
Ну как к себе ее мы не подпустим,
Она же радости погасшая свеча.

Она зажжется снова счастья светом,
Восторгом озарит наверняка.
И я уверен, что у всех поэтов
Она мигает светом маяка.