***

Киринка
Всю любовь свою я тебе отдала,
Но тебе была не она нужна.
Ты играл со мной, провожать ходил,
А потом сказал: «Куда хочешь — иди».

Только я теперь ночами не сплю,
Без тебя, дорогой, я совсем не живу.
И не надо мне никого взамен.
Быть с тобой хочу. А иначе — ни с кем.