Я искал тебя тысячи лет...

Амир Уразамбетов
Я искал тебя тысячи лет
И никак не мог найти,
Я с другой встречал рассвет,
Ты за это меня прости.

Я с другой провожал закат,
Я на звёзды смотрел с другой,
Я хотел всё вернуть назад,
Ты прости, я был не с тобой.

О другой сочинял стихи,
Песни пел о ней  в тишине,
Ты за это меня прости,
Я ведь раньше не знал о тебе.

Я другую посмел обнять
И шептать ей слова о любви.
О тебе я не мог и мечтать,
Ты за это меня прости.